Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Le Blog Des Sisters

  • : les SISTERS
  • les SISTERS
  • : BD Les SISTERS dessins et scénario: William //// scénario: Cazenove ; BAMBOO édition
  • Contact

dédicaces


PROCHAINE DEDICACE:
festival BD Bourgouin Jailleux 23 24 mars 2013
 
CLIC sur l'image
pour connaître toutes les dates. 


.......................................................................

 


Pages inédites et premiers strip

 

clic sur l'image :

 

 

les-parents-veners---.jpg

Recherche

quelques dédicaces: ( clic )

 dedf.jpg 

 

Septembre 2013

roman poche 6

"Tonnerre de Tendresse"

jhff


 

Juin 2013

hors série

les toutous des sisters

2ere COUV Toutou des Sistersbbbbb

 

Février 2013

 roman poche 5

Les Sisters Olympiques

0000aaaa.jpg

 

Novembre 2012

Tome 7

Mon Coup D'Soleil C'est Toi !

les sisters 7

 

Septembre 2012

Roman poche 4

Le Chat à Bandoulière

00000aa.jpg

Juin 2012

Mon journal intime

( art book )

couve

 

Février 2012

Le lapin des neige

( roman poche )

couve roman3

 


Novembre 2011

tome 6

"Un Namour De Sister" 

 

maquettée

 


Bamboo éditions 
 LES SUPER SISTERS 1
" Privée de Lazer " 
Juin 2011 
couve supersister,,,,,

SISTERS POCHE 2
(roman illustré )
Février 2011
 
couve-roman-2-COLO-copie-exemple-titres.jpg 
 Novembre 2010 COVER SISTERS 5
Bamboo édition
GUIDE
SISTERS MODE D'EMPLOI
Juin 2010couverect
Bamboo édition 
 
Juin 2010
AGENDA 2010/2011
SISTERS AGENDA 2010-2011 copie,,,,,
Bamboo édition 
 
SISTERS POCHE
roman illustré
" exposé grandeur nature "
AVRIL 2010
clic extraits:
COUVE-definitive---.jpg

tome 4
 "C'est Nikol Crème ! "
Novembre 2009
Bamboo édition
clic sur la couve pour
lire les extraits du t4.

tome 3
" c'est elle qu'a commencé "

mai 2009
Bamboo édition


tome 2
 " A La Mode De Chez Nous "
29 Octobre 2008
Bamboo édition


tome 1
" Un Air de Famille "
mai 2008
Bamboo éditions

sortie de l'album t.1 mercredi 30 avril 2008

 

 

 

 

 

dans le Witch mag une fois par mois

retrouvez les SISTERS dans: le journal de Mickey tous les mercredi et aussi dans witch mag, femmes daujourd'hui ( belgique), télé poche ( mars/juin ) ).télé stars, Disney Girl

 

Couv Witch 188,,,,,,

3867-cover500 rdax 234x3040afea59f577b919161060eccb81d5b64_s.jpg

tvstars.jpgdans femmes d'aujourd'hui ( Belgique)


les vidéos BAMBOO

couve roman 2 COLO copie exemple titres

Sucreries Du Passé

PAGE FB, vous aimez ?

maquetteevff-fb.jpg

 

clic sur l'image pour voir les étapes .

figurine réalisée par le sculpteur, Patrice Brochard

Tirage limité à 30 exemplaires.

zzz

2 février 2010 2 02 /02 /février /2010 11:29
une petite préview du tome 5.
Une case, c'est peu je sais, mais faut pas tout dévoiler sinon il n'y a plus de saveur !
preview-1.jpg
et pour info, je dédicace samedi aprem à la FNAC Wilson de TOULOUSE

Partager cet article

Repost 0
Published by william - dans les sisters 5
commenter cet article

commentaires

morot-sir 06/02/2010 11:55


domage que j'abbite pas à Toulouse   charlotte 9ans une fan


william 13/02/2010 14:47


je ne dédicace pas qu'à Toulouse Charlotte....voir dans la marge du blog, il y a toutes les dates pour 2010
merci de ta visite


Léa 06/02/2010 11:01


shui impatiente d'avoir le tome 5!!!


Jipé 04/02/2010 20:32


Eva vient de se décider (ah les filles!). Elle veut bien le roman et elle attendra pour le tome 4 que tu reviennes sur Aubenas. Merci beaucoup et je te fais suivre l'adresse par mail.


Laurie 04/02/2010 18:54


C'est trop cool !!!

Et a la Bulle D'or de Brignais j'y suis allée et william était malade.


william 04/02/2010 19:17


oui, à Brignais, j'ai du faire un tour à l'hosto " hellico restau " comme dirait Marine.
Je serai au festival BD de Lyon en juin pour rattraper le coup ;)
merci Laurie


piratesourcil 02/02/2010 13:00


Super beau! comme d'hab quoi.
Pour la premiere fois, j'ai essayé la technique indiquée un peu plus loin dans le blog (celle avec le crayon bleu etc etc).
J'ai essayé, et je ne sais pas du tout me faire un avis... en tout cas c'est sur que c'est pourri par rapport à ce que tu fais. Moi c'est loin d'etre propre.
Voici le lien du dessin.
http://nsa10.casimages.com/img/2010/02/02/100202125752737530.png


william 04/02/2010 19:18


as-tu cliqué sur " bleu" dans la fenêtre "couches " pour effacer uniquement le bleu du crob ?